Инкрустация Cтразами Swarovski

01.03.2012

        Нет ничего необычного в том, что мы часто стараемся выделиться на фоне остальных – в этом выражается наш протест обыденности и серости. По этой причине автомобиль знающего себе цену владельца виден издали – причём выделяется он не всегда дороговизной и престижем марки. Важен стиль, выраженный в оформлении четырёхколёсного друга.

Именно по этой причине в последние десятилетия стали так популярны услуги аэрографии, выражающие настроение и вкус хозяина авто. Замысловатые и простые, яркие и пастельные – эти рисунки на кузове или капоте с помощью продвинутых технологий нанесения способны выделить вашу машину среди серой массы на шоссе или стоянке. Вам этого мало? Хочется больше блеска и восторженных взглядов? Выход один – инкрустация автомобиля стразами Сваровски.

Существовавшее в недавние годы мнение, что подобные украшения по карману лишь нефтяным шейхам, оказалось в корне неверно. Сегодня даже человек среднего достатка вполне может привнести в облик собственного авто немного блеска и не потерять при этом лишних денег. А для того, кто готов потратиться и сделать своё транспортное средство имиджевым, открывается море возможностей – ведь украсить сверкающими стразами можно не только логотип автомобиля, но и зеркала, двери, салон и даже обвести ими рисунки на машинах, придав тем самым королевскую пышность аэрографии.

Что касается самих кристаллов Сваровски, то их красота и относительная дешевизна вызывают восхищение на протяжении более ста лет. История этого бренда восходит к концу девятнадцатого - началу двадцатого века, когда умелец Даниель Сваровски разработал собственный метод изготовления хрусталя и особую ограночную машину-автомат. Это стало вехой основания всемирно популярной продукции, которая по своему внешнему виду и блеску стала ничем не хуже бриллиантов. Вот только позволить себе приобрести такие изделия мог не только представитель королевской династии, но и человек, обладающий весьма скромными сбережениями.

Великолепно отшлифованный хрусталь Swarovski со временем получал всё новые и новые детали, его использование расширялось в соответствии с умножающимися разветвлениями моды и видами имущества, которое можно было бы украсить. В наши дни эксклюзивная роспись автомобиля, ноутбука и иных предметов личного пользования легко может дополняться отделкой сверкающими кристаллами, придающими рисунку законченность и блеск. Также кристаллы Сваровски с успехом используют в отделке помещений, одежды, обуви, сувениров, аксессуаров и даже мобильных телефонов.

Таким образом, автовладельцы на сегодняшний день вольны в своём выборе – им не нужно иметь счёт в швейцарском банке, чтобы сделать свою машину по-настоящему эффектной. Качественная аэрография на автомобилях способна творить чудеса, а стразы Сваровски прибавят им сказочности и шика. Разумеется, во всём должно быть чувство меры – даже при хорошем годовом доходе не стоит усыпать своё авто сверкающим дождём. Профессионалы, могущие сотворить качественную аэрографию в Москве, подскажут вам, куда лучше поместить блестящие кристаллы – обвести ими контур рисунков на капоте или кузове, сделать эффектные акценты на руле или колёсных дисках, либо выделить с их помощью логотип вашего авто.      

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий